インドネシア マンデリンG1大吟醸 (100g)フレンチ・イタリアンロースト

マンデリンの生豆を水で洗浄研磨し豆の表面の汚れ、薄皮を除去することでクリアで雑味のないまろやかな味わいとなります。
そんな大吟醸生豆のマンデリンを深煎りにしました。焙煎度は当店のフレンチローストよりさらに深煎りのイタリアンローストになります。苦味と強いローストの香り、深いコクが特徴で、昔ながらの深煎り珈琲を思わせる味わいです。
ホットでストレートでは勿論、ミルクとの相性は抜群なのでカフェオレのベースにも向いています。またアイスコーヒーにしても◎


>※カートへ入れる際は豆の状態を「豆のまま」・「粉にする」よりお選び下さい。
・粉の粒度は焙煎度に応じて当店がおススメするペーパードリップ用に適した粗さにお挽き致します。粒度のご希望があれば備考欄にてお知らせください。
販売価格 600円(内税)
購入数

豆の状態


Top